• 2 bicchieri Gambero Rosso

    Lambrusco Mantovano DOC

    VITIGNO 85 % Lambrusco Salamino, 15% Ancellotta ABBINAMENTI GASTRONOMICI Servito fresco può diventare ottimo compagno…

    Lambrusco Mantovano DOC

    • VITIGNO
      85 % Lambrusco Salamino, 15% Ancellotta
    • ABBINAMENTI GASTRONOMICI
      Servito fresco può diventare ottimo compagno di piatti estivi e aperitivi. Servito ad una temperatura più elevata può essere accompagnato con piatti della tradizione mantovana come “bevrin vin“, cotechino, salame mantovano, brasati e grigliata di maiale
    • ASPETTO
      Nel bicchiere si presenta con una spuma di tonalità violacea che fa percepire il carattere vivace di questo vino
    • COLORE
      Rubino intenso con riflessi violacei che esprime tutta la sua corposità
    • PROFUMO
      Al naso si notano intensi sentori fruttati che richiamano la mora selvatica, mirtillo e viola mammola
    • GUSTO
      L'effervescenza la fa da padrona, le note di frutta rossa e la sua morbidezza invitano a sorseggiare di nuovo questo lambrusco
  • Lambrusco Rosato IGP

    VITIGNO 100% Marani TEMPERATURA DI SERVIZIO 10 – 12° C ABBINAMENTI GASTRONOMICI Ideale per ogni…

    Lambrusco Rosato IGP

    • VITIGNO
      100% Marani
    • TEMPERATURA DI SERVIZIO 10 – 12° C
    • ABBINAMENTI GASTRONOMICI
      Ideale per ogni occasione. Bevuto fresco (4 – 6° C) diventa ottimo compagno di aperitivo, di piatti estivi come insalate di riso, prosciutto e melone o anche insalata di mare
    • ASPETTO
      Appena versato si presenta una vivace spuma evanescente dai riflessi rosa cipria che fa notare il suo carattere fresco e vivace
    • COLORE
      Questo Lambrusco presenta un colore rosa cerasuolo con riflessi brillanti e intensi
    • PROFUMO
      Intensi sentori floreali con spiccate note di lampone che si amalgamano con sentori di frutta a bacca rossa, mora selvatica e ciliegia
    • GUSTO
      Dal gusto secco e deciso con un’acidità ben delineata che si amalgama perfettamente con i sentori di frutta che caratterizzano questo vino
  • Sole d’Inverno Lambrusco IGP vinificato bianco

    VITIGNO 80% Lambrusco Marani, 20% Lambrusco Salamino vinificato in bianco TEMPERATURA DI SERVIZIO 6 – 8°…

    Sole d’Inverno Lambrusco IGP vinificato bianco

    • VITIGNO
      80% Lambrusco Marani, 20% Lambrusco Salamino vinificato in bianco
    • TEMPERATURA DI SERVIZIO 6 – 8° C
    • GRADAZIONE ALCOLICA 11%
    • ABBINAMENTI GASTRONOMINCI
      Si sposa perfettamente con pietanze a base di pesce di acqua dolce, carni bianche, arrosti e formaggi stagionati. Per gli amanti dei vini freschi e fruttati si consiglia anche come aperitivo
    • ASPETTO
      Nel bicchiere si presenta con una schiuma setola e vivace
    • COLORE
      Giallo paglierino con riflessi verdognoli vivaci
    • PROFUMO
      Intensi sentori di fiori bianchi con spiccate note di mela, pera e frutti tropicali
    • GUSTO
      Buona leggerezza e sapidità, impreziosito da una nota acida ben armonizzata con il residuo zuccherino, effervescente e piacevolmente fruttato
  • Vecchio Ponte_gamberorosso

    Vecchio Ponte

    VITIGNO Lambrusco Salamino, Ruberti e Ancellotta ABBINAMENTI GASTRONOMICI Servito fresco diventa un ottimo compagno di… Category: .

    Vecchio Ponte

    • VITIGNO
      Lambrusco Salamino, Ruberti e Ancellotta
    • ABBINAMENTI GASTRONOMICI
      Servito fresco diventa un ottimo compagno di piatti estivi come paste fredde, insalate di farro e salumi. A temperatura ambiente rimane fedele a piatti della tradizione culinaria mantovana
    • ASPETTO
      Nel bicchiere si presenta con una spuma di tonalità violacea che fa percepire il carattere vivace e giovane di questo vino
    • COLORE
      Rubino intenso che esprime struttura, corposità già da un primo esame visivo
    • PROFUMO
      Al naso si notano intensi sentori floreali con spiccate note di viola mammola che si intrecciano con sentori di frutta a bacca rossa e mora selvatica
    • GUSTO
      L’attacco in bocca appare subito effervescente per poi trasformarsi in un piacevole gusto fruttato con corposità persistente
  • zero solfiti

    Lambrusco Zero IGP senza solfiti aggiunti

    VITIGNO 100% Maestri TEMPERATURA DI SERVIZIO 10 – 12° C ABBINAMENTI GASTRONOMICI Consigliamo di accompagnarlo con… Category: .

    Lambrusco Zero IGP senza solfiti aggiunti

    • VITIGNO
      100% Maestri
    • TEMPERATURA DI SERVIZIO 10 – 12° C
    • ABBINAMENTI GASTRONOMICI
      Consigliamo di accompagnarlo con piatti dai sapori decisi e strutturati. Eccellente con salumi grassi, carni alla griglia, arrosti e primi piatti a base di carne come selvaggina
    • ASPETTO
      Appena versato si presenta una vivace spuma evanescente dai riflessi violacei intensi che fa notare subito la giovinezza di questo prodotto
    • COLORE
      Questo Lambrusco presenta un colore rosso porpora dai riflessi violacei
    • PROFUMO
      Intensi sentori floreali con spiccate note di viola mammola che si intrecciano con sentori di frutta a bacca rossa matura, mora selvatica e marasca
    • GUSTO
      Dal gusto molto secco e con un’acidità ben delineata che si amalgama perfettamente con i sentori di frutta che caratterizzano questo vino

     

  • Il Bel Angelin

    VITIGNO Lambrusco Salamino, Ruberti e Ancellotta. TEMPERATURA DI SERVIZIO 10 – 12° C ABBINAMENTI GASTRONOMICI… Category: .

    Il Bel Angelin

    • VITIGNO Lambrusco Salamino, Ruberti e Ancellotta.
    • TEMPERATURA DI SERVIZIO 10 – 12° C
    • ABBINAMENTI GASTRONOMICI
      servito fresco diventa un ottimo compagno di piatti estivi come paste fredde, insalate di farro e salumi. A temperatura ambiente rimane fedele a piatti della tradizione culinaria Mantovana
    • ASPETTO
      nel bicchiere si presenta con una spuma di tonalità violacea che fa percepire il carattere vivace e giovane di questo vino
    • COLORE
      rubino intenso che esprime struttura, corposità già da un primo esame visivo
    • PROFUMO
      al naso si notano intensi sentori floreali con spiccate note di viola mammola che si intrecciano con sentori di frutta a bacca rossa e mora selvatica
    • GUSTO
      l’attacco in bocca appare subito effervescente per poi trasformarsi in un piacevole gusto fruttato con corposità persistente
  • Lambrusco DOP

    Lambrusco Mantovano DOP classico

    VITIGNO Lambrusco Salamino e Viadanese METODO DI RACCOLTA Manuale TEMPERATURA DI SERVIZIO 12 – 14° C… Category: .

    Lambrusco Mantovano DOP classico

    • VITIGNO
      Lambrusco Salamino e Viadanese
    • METODO DI RACCOLTA Manuale
    • TEMPERATURA DI SERVIZIO 12 – 14° C
    • ABBINAMENTI GASTRONOMICI
      Consigliato con piatti dai sapori decisi e strutturati come arrosti, cotechino, salumi. Ottimo compagno del “bevrin vin” tipico della cucina mantovana. In estate bevuto fresco diventa compagno di paste fredde e piatti estivi.
    • ASPETTO
      Nel bicchiere si presenta con una spuma consistente di tonalità violacea che fa percepire il carattere di questo vino
    • COLORE
      Rubino intenso con evidenti riflessi violacei che si attenuano per dare spazio alle tonalità di rosso man mano che ci si allontana dalla vendemmia
    • PROFUMO
      Intensi sentori floreali con spiccate note di viola mammola che si intrecciano con sentori di frutta a bacca rossa matura, mora selvatica e marasca
    • GUSTO
      L’effervescenza fa da padrona, il gusto di frutta rossa e la morbidezza sono ben evidenti e invitano a sorseggiare di nuovo questo Lambrusco
  • Rosato old

    Lambrusco rosato IGP classico

    VITIGNO 100% Lambrusco Ruberti TEMPERATURA DI SERVIZIO 10 – 12° C ABBINAMENTI GASTRONOMICI Servito fresco diventa… Category: .

    Lambrusco rosato IGP classico

    • VITIGNO 100% Lambrusco Ruberti
    • TEMPERATURA DI SERVIZIO 10 – 12° C
    • ABBINAMENTI GASTRONOMICI
      Servito fresco diventa un ottimo compagno di piatti estivi con paste fredde, insalate di farro e salumi. A temperatura ambiente rimane fedele a piatti della tradizione culinaria mantovana
    • ASPETTO
      nel bicchiere si presenta con una spuma vivace e cremosa con tonalità rosa
    • COLORE rosa vivace
    • PROFUMO
      Al naso si notano intensi sentori floreali con spiccate note di viola mammola che si intrecciano con sentori di frutta a bacca rossa e mora selvatica
    • GUSTO
      L'attacco in bocca appare subito effervescente per poi trasformarsi in un piacevole gusto fruttato con corposi persistente
  • Leardo Bianco secco IGP Emilia

    VITIGNO Chardonnay e Trebbiano TEMPERATURA DI SERVIZIO 6° C ABBINAMENTI GASTRONOMICI Ottimo con dolci da forno,…

    Leardo Bianco secco IGP Emilia

    • VITIGNO
      Chardonnay e Trebbiano
    • TEMPERATURA DI SERVIZIO 6° C
    • ABBINAMENTI GASTRONOMICI
      Ottimo con dolci da forno, in particolare con la torta mantovana “La Sbrisolona”. Per gli amanti dei vini aromatici si consiglia come aperitivo e come compagno di piatti dal gusto delicato
    • ASPETTO
      Spumoso e vivace
    • COLORE
      Giallo paglierino carico
    • PROFUMO
      Intensi sentori di fiori bianchi, pesca a polpa bianca e albicocca. Molto aromatico
    • GUSTO
      Effervescente, acidulo e piacevolmente fruttato
  • Learco Bianco Amabile IGP Emilia

    VITIGNO Trebbiano e Malvasia TEMPERATURA DI SERVIZIO 6° C ABBINAMENTI GASTRONOMICI Ottimo con dolci da forno,…

    Learco Bianco Amabile IGP Emilia

    • VITIGNO
      Trebbiano e Malvasia
    • TEMPERATURA DI SERVIZIO 6° C
    • ABBINAMENTI GASTRONOMICI
      Ottimo con dolci da forno, in particolare con la torta Mantovana “la Sbrisolona”.
    • ASPETTO
      Spumoso e vivace
    • COLORE
      Giallo paglierino carico
    • PROFUMO
      Intensi sentori di fiori, pesca a polpa bianca e albicocca. Molto aromatico
    • GUSTO
      Effervescente, acidulo e piacevolmente fruttato
  • Learco Lambrusco Secco

    VITIGNO Lambrusco Salamino TEMPERATURA DI SERVIZIO 12 – 14° C ABBINAMENTI GASTRONOMICI Ottimo con la cucina…

    Learco Lambrusco Secco

    • VITIGNO
      Lambrusco Salamino
    • TEMPERATURA DI SERVIZIO 12 – 14° C
    • ABBINAMENTI GASTRONOMICI
      Ottimo con la cucina emiliana. Si accompagna bene con salumi e formaggi dai sapori importanti. Ottimo con carni e verdure grigliate
    • ASPETTO
      Nel bicchiere si presenta con una spuma consistente con tonalità violacea
    • COLORE
      Rubino intenso
    • PROFUMO
      Profumi di frutti a polpa rossa in particolare sono presenti spiccate note di Susine
    • GUSTO
      Effervescente, acidulo e piacevolmente fruttato
  • Learco Lambrusco Semi-Secco

    VITIGNO Lambrusco Salamino TEMPERATURA DI SERVIZIO 12 – 14° C ABBINAMENTI GASTRONOMICI Si accompagna bene…

    Learco Lambrusco Semi-Secco

    • VITIGNO
      Lambrusco Salamino
    • TEMPERATURA DI SERVIZIO 12 – 14° C
    • ABBINAMENTI GASTRONOMICI
      Si accompagna bene con salumi e formaggi dai sapori importanti. Ideale con le bruschette e ottimo con carni bianche e arrosti di vitello accompagnati da verdure grigliate
    • ASPETTO
      Nel bicchiere si presenta con una spuma consistente con tonalità violacea
    • COLORE
      Rubino intenso
    • PROFUMO
      Profumi di frutti a polpa rossa in particolare sono presenti spiccate note di Susine
    • GUSTO
      Effervescente, acidulo e piacevolmente fruttato
  • Chardonnay

    VITIGNO 100% Chardonnay TEMPERATURA DI SERVIZIO 8 – 10° C ABBINAMENTI GASTRONOMICI Ottimo con cucina…

    Chardonnay

    • VITIGNO 100% Chardonnay
    • TEMPERATURA DI SERVIZIO 8 – 10° C
    • ABBINAMENTI GASTRONOMICI
      Ottimo con cucina a base di pesce, piatti dai sapori delicati e come aperitivo
    • COLORE
      Giallo paglierino
    • PROFUMO
      Intensi sentori di fiori bianchi con spiccate note fruttate
    • GUSTO
      acidulo e piacevolmente fruttato
  • Innominato

    L’innominato

    VITIGNO Cabernet e Merlot TEMPERATURA DI SERVIZIO 18° C ABBINAMENTI GASTRONOMICI consigliato con carni grigliate… Category: .

    L’innominato

    • VITIGNO
      Cabernet e Merlot
    • TEMPERATURA DI SERVIZIO 18° C
    • ABBINAMENTI GASTRONOMICI
      consigliato con carni grigliate e piatti dai sapori forti e decisi come primi con selvaggina, arrosti e brasati
    • ASPETTO
      Maturo e importante
    • COLORE
      Rosso con riflessi granati
    • PROFUMO
      Intensi sentori di marasca e confettura
    • GUSTO
      Importante, pieno con tannino morbidi
  • Prosecco

    VITIGNO 100% Glera TEMPERATURA DI SERVIZIO 6° C ABBINAMENTI GASTRONOMICI Ottimo con piatti estivi, antipasti… Category: .

    Prosecco

    • VITIGNO 100% Glera
    • TEMPERATURA DI SERVIZIO 6° C
    • ABBINAMENTI GASTRONOMICI
      Ottimo con piatti estivi, antipasti di pesce. Per gli amanti dei vini freschi e fruttati si consiglia come aperitivo e come compagno di piatti dal gusto delicato
    • COLORE
      Giallo paglierino con riflessi verdognoli
    • PROFUMO
      Intensi sentori di fiori bianchi con spiccate note fruttate
    • GUSTO
      effervescente, acidulo e piacevolmente fruttato
  • 9 Demi spumante extra Dry

    VITIGNO 80% Reasling, 20% Sauvignon metodo Martinotti TEMPERATURA DI SERVIZIO 6 – 8° C ABBINAMENTI GASTRONOMICI…

    9 Demi spumante extra Dry

    • VITIGNO
      80% Reasling, 20% Sauvignon metodo Martinotti
    • TEMPERATURA DI SERVIZIO 6 – 8° C
    • ABBINAMENTI GASTRONOMICI
      Ideale con piatti dal gusto semplice e delicato come crudità di pesce, salmone, paste fredde, caricai di manzo e rucola. Ottimo compagno di aperitivi
    • ASPETTO
      Nel bicchiere si presenta con un perlate fine e persistente
    • COLORE
      Giallo paglierino con leggeri e piacevoli riflessi verdognoli che esprimono la sua freschezza
    • PROFUMO
      Intensi sentori di frutta a polpa bianca e agrumi come pompelmo e limone con piacevoli sentori floreali
    • GUSTO
      In bocca si presenta con una buona acidità, abbastanza morbido e fresco
  • Birra_Giube

    Birra Giube

    CL 0,33 STILE Hell VARIETA’ DI MALTI 100% Pils VARIETA’ DI LUPPOLI Hallertauer Perle, Hallertauer Hersbrucker, Hallertauer…

    Birra Giube

    • CL 0,33
    • STILE Hell
    • VARIETA’ DI MALTI 100% Pils
    • VARIETA’ DI LUPPOLI
      Hallertauer Perle, Hallertauer Hersbrucker, Hallertauer Mittelfrueh
    • GRADAZIONE ALCOLICA 5% Vol.
    • UNITA’ D’AMARO 20 IBU
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
      Questa birra chiara si presenta color giallo oro luminoso e ricca di bianca schiuma. Prestando cura nella decantazione a non versare i lieviti depositati sul fondo della bottiglia, l’aspetto si rivela sorprendentemente limpido per una birra rifermentata in bottiglia. Al naso si percepiscono la leggerezza dei profumi del malto pils, ricordanti il pane fresco ed il miele millefiori, rinfrescati dalle note aromatiche e delicate del luppolo. In bocca sorprendono la sua morbidezza e rotondità, difficili da ottenere in queste tipologie di birra dotate di tenore alcolico moderato. Armonicamente è molto fine e gradevole. Il suo finale non amaro, ove l’acidità bilancia la dolcezza del malto, la rende estremamente piacevole e ne richiama un altro sorso.
  • Lambrusco BIO

    VITIGNO Lambrusco salatino in purezza proveniente da agricoltura Biologica TEMPERATURA DI SERVIZIO 10-12° C ABBINAMENTI GASTRONOMICI… Category: .

    Lambrusco BIO

    • VITIGNO Lambrusco salatino in purezza proveniente da agricoltura Biologica
    • TEMPERATURA DI SERVIZIO 10-12° C
    • ABBINAMENTI GASTRONOMICI
      Consigliamo di accompagnarlo a piatti tipici Mantovani o Emiliani e a piatti importanti dai gusti decisi come salumi, formaggi stagionati, arrosti e brasati e primi piatti a base di carne.
    • COLORE
      Rubino intenso con riflessi violacei
    • ASPETTO
      Appena versato si presenta una vivace spuma cremosa di tonalità violacea che lo rende subito un prodotto interessante
    • PROFUMO
      Intensi sentori floreali con spiccate note di viola mammola che si intrecciano con sentori di frutta a bacca rossa e mora selvatica
    • GUSTO
      L’attacco in bocca appare subito effervescente per poi trasformarsi in un piacevole gusto fruttato con corposità persistente
  • 9 Demì Rosé

    VITIGNO 60% Chardonnay 20% Pinot Nero 20% Reasling TEMPERATURA DI SERVIZIO 6-8° C ABBINAMENTI GASTRONOMICI Ideale…

    9 Demì Rosé

    • VITIGNO 60% Chardonnay 20% Pinot Nero 20% Reasling
    • TEMPERATURA DI SERVIZIO 6-8° C
    • ABBINAMENTI GASTRONOMICI
      Ideale con piatti dal gusto semplice e delicato come crudità di pesce, salmone, paste fredde, caricai di manzo e rucola. Ottimo compagno di aperitivi
    • COLORE
      Rosa scarico che esprime la sua delicatezza.
    • ASPETTO
      Nel bicchiere si presenta con un perlate fine e persistente
    • PROFUMO
      Intensi sentori di frutta a polpa bianca e agrumi come pompelmo e limone con piacevoli sentori floreali
    • GUSTO
      In bocca si presenta con una buona acidità, abbastanza morbido e fresco